Coloque sob meus pés...

*******

Coloque o chão sob meus pés

Para eu poder caminhar

Quando penso

Que estou te amando

Já me imagino

A voar...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/11/2021
Código do texto: T7379477
Classificação de conteúdo: seguro