Te amo,como eu te amo

Sem você vivo em loucura

Tornei-me independente

Pois te amo,como eu te amo

Fiel e sinceramente.

Nosso amor sempre foi

O sinônimo da solidão

Pois a distância impede

Nossa eterna paixão.

Amor,como eu te amo

O amor pode se tornar ilusão

Pois por mais que eu te ame

A solidão e distância são a minha perseguição.

Lucélia Santos