Um amor ou ilusão? Queria poder te confessar

E quando eu não souber o que dizer, ou mesmo como expressar, estarei ali, criando uma ponte, andando insegura até você;

E quando meu medo de sentir for intenso, deixarei meu coração me revelar quanto posso querer estar para sempre com você... A vida é tão breve, gostaria de viver, viver os devaneios, sentir na pele tudo que toca meu coração...

Mas você nem sabe, meus olhos tão distantes dos teus,é aquele amor de muitos sonhos, um amor distante, um amor ao qual não posso entregar-me...

São apenas sonhos que não posso tocar, são apenas breves momentos, pincelados por meu coração que conta histórias de amor, você não sabe do que sinto...

Tua voz é tão bonita, teu sorriso me cativa, mas andamos sem que possamos nos tocar, você é mais uma ilusão, mas desta vez mais bonita, porque fazes assim, és real, eu te sonho a cada instante, teu nome vem as minhas lembranças, como gostaria de poder falar-lhe do quanto consegue me fazer bem, mas são sonhos aos quais não posso viver;

Gostaria de poder neste instante entregar-me aos meus devaneios, numa ligação, em uma mensagem, dizer-te quanto penso em ti e ter a certeza de que poderia tocar teu coração, sem o receio de ferir-me.

Amor ou Ilusão?

Meu coração se agita, surge em mim um sorriso sempre que lembro da tua face, do teu jeito faceiro de ser, tão cheio de vida, me inspira a sonhar também quando te ouço falar dos seus projetos...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 05/11/2021
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7379395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.