VOCÊ, UM PRESENTE DE DEUS

VOCÊ, UM PRESENTE DE DEUS

                       ELI GARCIA

SOLIDÃO, NÃO MAIS LHE CONHEÇO...

POIS NESSA VIDA, O MAIOR PRESENTE GANHEI,

A DEUS, COM HUMILDADE AGRADEÇO,

POR ESSE AMOR, QUE TANTO SONHEI.

VOCÊ, ESPOSA AMIGA E COMPANHEIRA,

SEMPRE COMIGO NA ALEGRIA E NA DOR,

MOSTRANDO SEU AMOR COM TANTA TERNURA,

E MAIS UMA VEZ AGRADEÇO, OBRIGADO SENHOR.

QUANDO EU PARTIR DESSA VIDA TERRENA,

IREI LHE ESPERAR DO OUTRO LADO TAMBÉM,

ONDE TUDO É BELO, E A VIDA É ETERNA...

PRA CAMINHAR COMIGO, ONDE SÓ FELICIDADE TEM.

SEI, QUE UM DIA TAMBÉM PARTIRÁ,

DEIXARÁ ESSE MUNDO, ASSIM COMO EU,

DAQUI PORÉM, SOMENTE LEVARÁ...

A ALEGRIA DO AMOR, QUE NESSA TERRA VIVEU.

E ASSIM, PEÇO EM ORAÇÃO AO SENHOR,

PARA VIVER ESSE AMOR, UMA VEZ MAIS...

ANSEIO A RECEBER-TE DOS BRAÇOS DO CRIADOR,

AO SOM MARAVILHOSO, DAS HARPAS ANGELICAIS.