SEGREDOS DO CORAÇÃO ❤️
SEGREDOS DO CORAÇÃO ❤️
Sou amante da Natureza,
Do silêncio e da solidão,
Guardo segredos em meu coração,
Amo-te em silêncio, sem esperança.
Como convém ao verdadeiro amor.
Na poesia me exponho,
No verso me comprazo,
Vou me revelando, nos sonhos,
Meus segredos são quebrados.
Como uma flor,
Cultivo esse amor,
Na essência de minha alma
No verso, na prosa e na poesia.
Meus sentimentos são achados
Meus segredos são quebrados.
Viver esse amor,
É ter por ele a alma possuída.
No fogo da paixão,
Deixar-te vencida
No gozo etéreo do prazer.