O poeta;

 

Ès como uma brisa

Que chegou na minha vida

A minha mùsica preferida

O amor que sonhei ter

Um amor tâo sensivèl

Que me encanta e me seduz

O amor mais sentido

Meu poeta preferido

A alegria e minha luz

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/11/2021
Código do texto: T7379266
Classificação de conteúdo: seguro