Solidão Fria
Solidão fria
de primavera.
De mais uma
tarde que
chega ao fim.
Sempre me
vejo solitário
em meio a um
campo de
trigo.
Quando olho
para o horizonte
distinto no fim
da tarde.
Ainda se encontra
aqui o velho farol.
Cercado por flores
de girassóis.
Tudo ainda se
encontra aqui...
Por que não
você?