DEU VONTADE

Deu vontade...
De sorrir de novo
Assim que eu vi seu rosto
Que parecia me iluminar

Deu vontade...
De te beijar loucamente
De cortar a sua respiração
De te afogar nessa paixão

Deu vontade...
De te abraçar novamente
De te ter aqui, sempre ao meu lado
Como um eterno apaixonado

Deu vontade...
De te fazer um carinho
E você sem me esquecer
De nunca ir embora...

Ah! Deu muita vontade...
De ver aquele seu sorriso
Você me amar eu te amar...
Juro que deu essa vontade!



Luamor
_________
______




Ouçam o que estou ouvindo 








Honrada fico com a belíssima interação do mestre Jacó Filho,
Solano Brum, CasMil, obrigada, amei! Lua


Tua vontade contagia,
A minha alma por dentro,
Saudade que não aguento,
Ficar longe mais um dia...
 
Jacó Filho


Essa vontade, não passa...
Não passa esse desejo...
Desejo que faz pirraça
Por tua boca...
 
Solano Brum
 
 
Vontade contagiante
De mulher iluminada
Seria apaixonante
Ter-te como minha amada!
 
CasMil
Luamor
Enviado por Luamor em 05/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7379192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.