Amor de Verbena
 
Nasci numa manhã de Setembro
Foi no dia dez as dez e dez
Numa primavera me lembro
Meus pais riram em decibéis
 
Uma cegonha veio me deixar
No dia eu fui o único menino
Viram as credenciais ao chegar
Assim seguiu o meu destino
 
Naquele jardim de sete flores
Me apresentei àquelas meninas
Seus cheiros eram de amores
Dos lindos campos e campinas
 
Era Rosa, Bromélia e Margarida
Açucena e uma linda flor de Lis
A Jasmim era muito aparecida
A Flor de Lotus eu nunca quis
 
Fiquei com a minha Flor Verbena
Crescemos amando todos os dias
Vivendo para amar em harmonia
Chegamos ao altar numa novena
 
Imagem da Internet
 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7379158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.