Dançar com você.

Hoje quero dançar com você e te alegrar.

E se eu fizer você sorrir ficarei feliz e com jeitinho tudo vai dar certo.

A vida é um perde e ganha então,vamos viver esse momento.

Quero sentir teu perfume e teu sorriso que tudo ilumina.

Você,é a mulher mais linda que já vi e quero ter você em meu coração, agora!

Anseios e desejos juntos,e beijos sem parar.

Imagino que nada é mais importante do que se apaixonar ela, nos eleva juntando duas almas e dois corações num só sentimento o amor.

Jriber
Enviado por Jriber em 05/11/2021
Código do texto: T7379098
Classificação de conteúdo: seguro