Quero desvendar
Quero desvendar
Sua alma,
Sua essência,
Seus gostos.
Quero desvendar
Os segredos guardados em teu olhar.
Quero te despir dos medos e inseguranças,
E te vestir de amor e certezas.
Quero te sentir em mim,
Como sinto cada palavra sua,
Não quero sua pele,
Quero ser suas poesias,
Quero ser o seu sorriso,
Quero sua alma.
Corpos podem ser atraentes,
Mas sua alma exposta,
Ah! é mágica.