Tudo Aconteceu...

Tudo aconteceu tão derrepente,

Que não imaginávamos que fosse assim,

O amor que sentíamos um pelo outro.

Era verdadeiro, mas até que ponto?

As juras de amor eterno.

Os planos de uma vida a dois,

Foram jogados foras,

Destruídos por mim e você.

Nós somos os culpados.

Nos arremessamos a solidão,

Destruímos nossos planos,

E magoamos os corações.

Deixamos nosso relacionamento cair na rotina,

Destruímos nossa paixão com discussões bobas.

Com atitudes infantis,

Com uma ingenuidade que não imaginávamos ter.

Nosso amor morreu,

Nós o matamos e não percebemos,

Somos assassinos, somos loucos!

Assassinamos nosso próprio amor.

Somos réus confessos,

E únicas testemunhas,

Do nosso próprio crime,

Vamos tentar ressuscitá-lo?.

Nosso amor foi assassinado,

Na nossa última discussão,

Foi assassinado a socos e pontapés.

Seu sangue jorrou em forma de lágrimas.

Foi sepultado a gritos e palavrões,

Mas não o deixamos descansar em paz.

Depois de um longo silêncio...

O ressuscitamos com um beijo.

Adriel Gael

Adriel Gael
Enviado por Adriel Gael em 20/11/2005
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T73790
Classificação de conteúdo: seguro