"S"
Em algumas temporadas escrevo todos os dias
Em outras, passo meses sem desenhar uma mísera palavra sobre o papel pautado.
Leio três livros em uma semana
Não leio nada por seis meses.
Escrevo segredos
Meus segredos
Confissões.
Palavras que só deveriam ser ditas debaixo de lençóis ou uma vez ao ano, diante de um padre que me aconselharia rezar 100 ave Marias.
Meu silêncio é grito
Meu grito é mudo
Gemido
Sussurro
Seu nome
Saudade do...
(Quantos "s")
Sexo
Ou poderia dizer seu cheiro
Seus olhos
Sua voz
Sua
(Risos e espaço para interpretação particular)
Mas ainda assim, em silêncio.
Desnuda de corpo
Desnuda de alma
Não sou de metades
Sou mar
Oceano pacífico na superfície
La Garita no núcleo.
Ando a ouvir blues
Sei que gosta
E já que também ando lhe escrevendo, aproveito pra perguntar:
—Também gosta de poesia?