ENTRE O MAR E O OLHAR

As ondas do mar

No crespo do olhar,

São pintura.

As luzes do luar

São verdes no mar

Da criatura.

As águas do mar

Nas lágrimas do olhar

Da desventura.

A íris do olhar

São fagulhas do mar

Em fartura.

As cores no mar

São sabores no olhar

Da procura.

Os brilhos do olhar

E os reflexos do mar

Sua estrutura.

As vagas do mar

São ressacas no olhar

Da figura,

Os reflexos no olhar

São prata do luar]

Que perdura.

1.996