Encantos matinais
Nas minhas recordações
havia um jardim
acordando
a noite longa
falando de frescor
seremos iguais neste cobertor
sutilmente
olhei pela janela
pensei, sempre
te amarei docemente
a tarde vem beber
o vinho outonal
dos ventos,
o amor do amanhecer.
no linho horizontal
sou espartano suado
sou sorriso
no pensamento imoral
quem sabe em uma tarde
terei saudade e espanto
com cheiro de café
perfume, e pranto
tua silhueta,
do meu lado
neste corpo
de mulher
eu aqui, já abandonado.
Quem sabe!