SEMPRE TE QUERER
Não consigo expressar
Apaguei várias vezes
Nem sei como explicar
Afinal, sou poeta
Respiro poesia
E exalo versos
Mas nesse momento
Não sei o que falar.
Há uma força que me invade
Algo que me sobressai
Me desliga do mundo poético em que vivo
E por mais que eu reviro, não encontro ao certo
Uma palavra que define o sentimento terno.
Queria ter sutileza,
Para te encantar
Uma asa mágica
Para te encontrar
Talvez um pouquinho
De encanto com o vento
Para nesse momento
Poder te abraçar
Mas, eu tenho saudade
De tudo quero
Do que ainda espero
Viver com você
Sentir teu perfume
Teu corpo
Teu cheiro
Ter um mundo inteiro
Mas escolher você.
Sentir tua vida
Vivendo a minha
Viver minha vida
Mas a tua sentir
Eu não quero a riqueza
Desprezo a beleza
Mas se há algo que eu almejo
É sentir o desejo
De sempre te ter.