Encantamento
Você me encanta, na verdade ...
Tanto que quero fugir
Do meu pensar e do meu sentir...
Não consigo traduzir
Como realidade
O que está ocorrendo...
A razão parece insistir
Na falta de confiabilidade
E no receio do sofrimento...
Mas, ainda assim,
Você me encanta,
É verdade...