Tudo se torna eclipse ...
Tudo se torna eclipse ...
Esse dia vai acontecer radiar chuvas de beijos ,
Em tempestade vou parar em seu corpo
Um passeio de tempestade chuvosa
Não vou ter negligência vibro na erupção,
no calor dos corpos
A ultima palavra o ultimo gole um legado de desejos
Estamos dispostos de corre os riscos, de infindáveis segredos
Sou a pessoa que te toquei ,
Um corpo que te deixa aprisionado!
Sou devoradora e cruel, daquele suspirar do fechar os olhos
e exalar carícias ,daquele torpor ,da sua lembrança tão viva real.
Tão sensível é o teu desenho seus seios intumescem e se arrepiam
na ternura da minhas mãos ,seu corpo se umedece e nossos gestos - Confidenciam-se
Nesse ensaios labiais nessa flor do desejos
E tudo se torna eclipse que nos céus foi desenhado
em sublime conexão nesse prazer abissal sentimentos raros
Querendo este momento perpetuar
Inventando um jeito de outras maneiras te amar...
Marcia Eli