COROADA PELO MEU AMOR

Caçarei estrelas nos teus olhos...

nesse brilho constante do teu olhar

tocarei o céu da tua boca com a minha língua

quando ao te beijar.

Te farei rainha , mesmo eu não sendo rei.

porém , possuo nobreza ao teu lado ,

fazendo do teu corpo a realeza

pela qual eu me apaixonei.

Uma linda coroa eu te darei com imenso valor...

cravejada com as pedras preciosas da minha paixão

banhada no ouro do meu sentimento

adornada com o diamante , do meu coração.

06/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/11/2021
Código do texto: T7378630
Classificação de conteúdo: seguro