"VOCÊ ESTA ME OUVINDO?"
E de repente você e eu... É tudo tão lindo tão perfeito e ao mesmo tempo tudo tão contrário,
É o verso do inverso o vice do versa
É tudo dentro nada e o nada dentro do tudo e enquanto sua voz embala a ligação e seu sorriso paira na minha mente.
A lembrança de nós dois me faz pensar o quanto tudo isso vale a pena.
É complexo , incerto mas é tão certo como o amanhecer de um novo dia. Fazendo lembrar aquele samba de cartola "Alvorada" , certeza de que você é minha amada.
Ah o amor...complexo, completo e sem nexo.
Ah o amor.... Silêncio enquanto você suspira e reclama do frio e meu instinto pensar " deixa eu te esquentar!?"
É sua voz continua sendo música para minha alma. Ah o amor tem nome sobre nome um sorriso uma personalidade única e fez morada na minha alma. (Mesmo morando longe)
Sobre uma saudades.
(Dedicado aos Amores que devem ser vividos)