Êxtase de amor .

Quando te vi me apaixonei,e logo meu coração te entreguei.

Agora sou teu,eu sei, mas escute o que te direi,dispa-se para mim.

Tire seu roupão de cetim, pois meus lábios irão te beijar sem fim.

E aos carinhos irei te açoitar até o dia alvorar e fazer amor e te amar.

Em meus braços irei te acariciar.

Mulher, só o que faço é contigo sonhar,teu sorriso é uma flor e teu beijo é sabor.

E estar com você é a cada minuto encantador!

Jriber
Enviado por Jriber em 04/11/2021
Código do texto: T7378592
Classificação de conteúdo: seguro