P. S. Você

Irei a contragosto

Por um caminho oposto

Mas não te esqueço

Pensarei em ti com ardor

De dia ou de noite

Meu coração pulsa por ti

Estando eu, em vigília

Escreverei para ti poesia

Quando eu estiver

Sonada nos braços

De Morpheu

Sonharei contigo

Amor meu 💕

P. S. Não é um adeus 💝