Teus envolventes sussurros
Título: Teus envolventes sussurros
Autora: Poetisa Sol De Souza
Tens o dom de envolver-me com tuas palavras,
Dominando todos os meus sentidos.
Induzindo-me a entrega total,
Onde nossas almas saltam dos corpos
Para vivenciarmos esse fogoso amor.
Nós dois deleitando em nossos prazeres,
Almejado, loucuras em nossos devaneios.
Que sussurrando aos meus ouvidos,
Palavras adocicadas, conduzindo-me ao delírio.
Meus pensamentos são tão somente teus...
Que meu singelo coração, clama pelo teu.
Fico ansiosa esperando o chegar da hora,
Dos nossos encontros amorosos,
Para namorar você...
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998