Solidão de Peixes

Solidão de

peixes.

Sobre mais

uma tarde

fria.

Um vaso

com flores

mortas e do

lado uma

velha

fotografia.

Ainda me

lembro dos

teus doces

olhos...

O doce olhar

de uma

menina que

ainda mora

eu meu coração.