VERTIGINOSA SENSAÇÃO

 

 A estação toca, e as flores renascem flamejantes
aromática atmosfera, erótico romantismo no ar,
quando penso no amor da madrugada fascinante
sentindo a vertiginosa sensação de te amar.

 

Na noite, vertendo dos astros toda a luz sagrada
alegrando meu espírito com todas as venturas
deletei-me com aquela hora consagrada,       
que em teus braços, eu ouvia infinitas juras.

 

Nosso intenso amor é magia que se perpetua
realizamos abnegados todos os nossos desejos
- sob a suavidade de uma noite de lua -
transcendemos por estrelas e lugares que almejo.

 

Leva-nos esse sentimento ao imaginário,
transportados por refulgentes pensamentos  
pisamos os céus de voluptuosos cenários,  
encontrando o que vai além do firmamento.  

 

 

 

 

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/11/2021
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7378476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.