Caminho.

Apenas andei...

passos largos e distantes,

corredios, mas constantes.

Apenas parei...

para vislumbrar nessa estrada,

sua imagem, ainda idolatrada.

Apenas voltei...

ao mesmo e velho, porém, antigo caminho,

de prosas e versos, que esqueci em nosso cantinho.

Apenas esqueci...

que o meu solitário caminho de amor,

ainda conhece a estrada distante que arde em seu fervor.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 04/11/2021
Código do texto: T7378443
Classificação de conteúdo: seguro