O TEMPO DO AMOR...
O tempo do amor é diverso de tudo;
É diferente do tempo da nossa vontade.
Tem vez que o amor adianta e chega antes.
Outras vezes, depois; depois do nosso querer.
É o amor que faz o tempo dele.
O tempo do amor é singular, único.
O tempo do amor cria outros tempos...
Outros ares e dá outros tons às primaveras.
O amor chega e perpetra o tempo de amar.
E os colibris se deleitam nas cores dos jardins.
As rosas se sentem beijadas, amadas e queridas...
Até a terra sorri para os fatos e as nuances do amor.
O amor chega quando tem que chegar...
Chega fluente, olhos brilham, mãos tremem.
O amor é água e inunda, é fogo, queima e arde.
E a sede se sacia, o fogo vicia... E a vida vira céu!