A cada despedida
A cada despedida levastes um pouquinho de mim, e meu coração se fazia em cacos,
Meus lábios ficaram órfãos e minha alma mergulhava num subúrbio enlutado de lágrimas e martírios.
A cada despedida as lembranças tornavam-se insuportáveis, eram como fantasmas que vinham em sonhos proibidos.
A cada despedida me mantive incrédulo, inocente, estéril e sem fronteiras, conspirava contra mim mesmo para nao te esquecer...