SEMPRE O NOSSO AMOR...
SEMPRE O NOSSO AMOR...
Sempre foi e sempre será.
Pra todo o sempre,
a eternidade
com saudade
e felicidade,
o nosso amor estará
vivo dentro da minha alma,
a sempre esperar-te.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.