CORAÇÃO SEM " DONO"
CORAÇÃO SEM " DONO"
Não tenho dono,
porém amo alguém.
Não sei onde ficou
esse alguém que tanto amei...
Um dia,
a espera,
num certo lugar,
ou num certo tempo,
no espaço
a vagar
pra sempre,
estará esse
amor louco
sem explicação
e você junto não a mim.
Queria tanto te reencontrar..
Queria tanto poder novamente te amar.
Amor que venceu barreiras,
tempo, espaço,
cidades,
lugares.
Amor de amantes,
apaixonados,
loucos e desvairados.
Onde andará você amor
da minha vida,
hoje já esquecida de
quando te
encontrou,
mas nunca de ter te amado
e marcado a vida, a pele
a a alma.
Pra todo o sempre estarei a procurar-te,
sendo aqui
ou em outra dimensão,
um dia sei, certamente,
te acharei
pra novamente
podermos nos amar
como sempre foi.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria.
Obrigada.