Ainda por vir...

Fazes

me lembrar

o tudo

que ainda não sei,

calmarias, vendavais

beijo que guardei

abraço que escondi

e olhares

que sequer notei.

Fazes

me lembrar

histórias feitas de vidas

(iguais ou desiguais),

tudo

o que quero tanto,

tanto viver,

e ainda não vivi!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/11/2021
Código do texto: T7378306
Classificação de conteúdo: seguro