Transcendental - Amor em dégradés
Amo esse entrelaçar
Das nossas linhas -
Lábios, pensamentos
Poesias tecidas
Com os traços
Das nossas impressões
(Digitais filigranas)
Ah, devaneio, quando deságua
Em mim tuas sementes
- sublime êxtase -
A Pausar seu olhar e mãos,
Suas cores em minha pele;
Habitamos - nos
Em sedutores dégradés
Mística e inefável
Sensação...