Nossos caminhos... descansar!

Nossos caminhos... descansar!

Voei

O desejo de pousar

Fazer nosso ninho... Ficar.

Por Verdades que desconheço

Minha viagem não fixou endereço.

Devo aceitar.

Sorrisos e lágrimas

Compõem a história

Mas, não ouso rejeitar!

Tudo foi certo

Necessário vivenciar.

Hoje... a distância.

Uma urgência... ... minha!

Talvez não compreenda

Talvez não concorde

Mas, peço -te que aceite

Um dia... no tempo...

Da existência infinita

Reencontrar no deleite

No olhar... sem punição

Você e Eu

Envoltos em Paz e Perdão.

Nossos caminhos precisam descansar!

"Os caminhos estão

descansando. "

(Mario Quintana)

Stela Maria (V.C.S.)

23/ julho. 2018

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 04/11/2021
Código do texto: T7378235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.