***SER TOTAL E POR DEUS ILUMINADO***

***DARTAGNAN FERRAZ***

***Ternura***

Eu te peço perdão por te amar de repente

Embora o meu amor seja uma velha canção

nos meus e nos teus ouvidos

Das horas que passei à sombra dos teus gestos

Bebendo em tua boca o perfume dos sorrisos

Das noites que vivi acalentado

Pela graça indizível dos teus passos

eternamente fugindo

Trago a doçura dos que aceitam

Melancolicamente, posso te dizer

que o grande afeto que te deixo

Não traz o exaspero das lágrimas

nem a fascinação das promessas

Nem as misteriosas palavras

dos véus da alma...

É um sossego, uma unção,

um transbordamento de carícias

E só te pede que te repouses,

quieta, muito quieta...

E deixes que as mãos cálidas da noite

encontrem sem fatalidade

o olhar estático da aurora.

Vinicius de Moraes

**************************************

Meu Querido Amigo Poeta;

Não vou contar pra ninguém...

O teu nome (WILLIAN WILSON);

Afinal, te conheci com o codinome

de ...(DARTAGNAN FERRAZ)...

Chique e misterioso d++++++++

O que eu mais aprecio e acho lindo em você...

é justamente os sinais desta tua maturidade,

que lhe trazem uma certa elegância... Ás vezes,

até desmedida...Hora meio assim, tímida e contida...

Grande letrista de samba, cabra mais que arretado,

que quase sempre é por todos nós ovacionado...

O que acho lindo em você é a sua humildade,

sabedoria e carinho para tratar com todos igualmente;

Sua resiliência, mesmo enquanto um político nato,

o seu caráter ilibado que se expressa na tua forma

de (D)escrever algo ou falar diretamente com cada

um de nós...Sabe, meu querido, adoro de paixão

esta tua grandiosidade de alma, e para mim nem

importa tua foto nova ou antiga, ou idade, ou anos

de experiência adquirida ao longo de seus dias...

Compreendeu??? Ser total e por Deus iluminado...

No meu coração e aos meus olhos, você é um lindo

de qualquer jeito, e principalmente á todo momento,

que você se mostra tão cheio de AMOR pela vida....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/11/2021
Código do texto: T7378206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.