Minha Musa
Como era lindo nosso amor
Eras minha musa preferida
Suas letras causavam fervor
Eras a minha linda Monalisa
A minha lua cheia de charme
Quando apontava no arrebol
Trazia a minha alegria da tarde
Sobre o olhar ciumento do sol
Imagem da Internet