Flocos de Neve.

"na sua aorta sangra a verdade

e nos seus olhos se vê a esperança

mas onde estou, sou a escuridão

seguindo o voo como um colibri!

"amor sem igual, presença perfeita

faz o tempo tecer, vários horizontes

e alcançar um só lugar, o coração,

para poder amar todas as manhãs!

"meus dedos caçoam dos versos teatrais,

faz do céu o absinto de sonhos

porém racional é o seu anteceder!

"óh meu anjo de luz, há tantas magias

neste meu pranto, se abrem os milênios

pois, flocos de neve saem da memória!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2021
Código do texto: T7378053
Classificação de conteúdo: seguro