AMOR VELADO

Deus !

Eu a amo .

Sozinho

E calado

A distância

E com medo .

Deus!

como eu a amo .

Sofrendo

E velado

Com minha timidez

E meu segredo .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 04/11/2021
Código do texto: T7378010
Classificação de conteúdo: seguro