Desejos secretos
Sonhos antigos e mui belos, rondam minh'alma.
Desejos secretos surgem, tiram-me
a calma.
Noite alta, o céu cheio de estrelas,
lembro-me do nosso amor, sinto
desejo de vê-la.
Meu coração sente tua ausência,
isso me causa dor
Uma lua linda prateada desfila
qual uma fada, brilha no céu com fulgor.
Ilumina todo caminho na madrugada,
onde sigo a sonhar com teu carinho
e a luz do teu olhar.
Só mais vez quero te ver, te abraçar,
sentir esse teu calor, reviver os lindos
momentos do nosso amor e te amar.