Belo soneto

Meu mais belo poema inspiraste quando meu coração rasgaste. Quebrou as rimas esqueceu a física e no crivo do poeta a poesia em declínio sofredor, coração quebrado poesia rasgada, por fora belo soneto por dentro tudo cinzento.