Seja forte, não chores
“Seja forte, não chores, você consegue”. Disse a ele mesmo ao abraçá-la pela última vez e se recordar do primeiro dia que a conheceu, e lembrar daquele sorriso que só ela tinha.
Tantos sonhos, tantos planos, mas às vezes alguns amores são impossíveis de serem vividos.