ROSA SOLITÁRIA

Sou rosa solitária...

querendo em ti ser plantada

necessitando do teu corpo

para ser amada.

Aceito o teu peito...

um espaço no teu coração

bem lá no fundo e enraizado

cheio de paixão.

Sentimentos são necessários

para a minha floração...

para assim eu poder mostrar flor

pétalas formosas e um cheiro bom de amor.

Brotarei em teu peito

cheio de sentimentos...

por um único motivo

por uma única razão

o amor.

04/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/11/2021
Código do texto: T7377903
Classificação de conteúdo: seguro