Meu coração é todo seu

Da vida

Eu quero

Poesia,

Vinho,

Filme

E cafuné.

Da vida

Eu quero

Alegria,

Carinho,

Colo

E um bom café.

Então,

Não quero mais nada,

Se eu lhe tenho

Junto a mim.

Você

É tudo que mais quero,

Meu coração

É todo seu enfim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/11/2021
Código do texto: T7377857
Classificação de conteúdo: seguro