MINHA ALMA !!!
Sou aquela pessoa que
Alegra a vida diante
Das agruras
Sentidas.
Que sorrir quando é
Preciso acertar
Cada detalhe
Quando observado.
De mim eu sei
Mas, de ti nada
Sei com relação
Tua emoção.
O coração teima
Em sentimento
Cheio de inspiração
Mil fantasias.
Belas lembranças
De amor que
Tentam queimar
Minha alma.
☆Marthamaria Moreira☆
03/11/21