Querer não é poder
Título: Quere não é poder
Autora Poetisa Sol De Souza
Se pudesse pediria somente mais uma vez.
Olhar em seus olhos, sentir seu amável sorriso.
E ouvir dizer o que gosto de ouvir...
Somente mais uma vez.
Para dizer-te o quanto te amei,
O quanto desejei ficar perto de ti.
E hoje estamos mais distante do que nunca.
Mais uma vez somente, digo a você;
O seu coração está dentro meu,
E assim permanecerá.
Pois, quando sente um amor verdadeiro.
Ele não se perde, somente se silencia...
Se resguarda para lembranças futuras
Dos nossos dias e noites, felizes.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998