Desejo da Alma
Quanto tempo
lhe esperarei
e esperarei por
toda eternidade.
Por que é a tua
alma o desejo
sublime da minha.
Achei nós teus
olhos a fonte
de todo meu
amor.
Oh, o meu coração
agora tem uma
rainha.
Que dança em
meu coração.
A alegrando a minha
alma em noites
de estrelas.
A onde sonho feito
um menino.
Que um dia você
florescia pra mim.