Outra Vez....

Com você outra vez,

sem querer me encontrei,

você logo disfarçou,

e meu coração se alterou.

Meu olhar lhe acompanhou,

sua lembrança me visitou,

e assim me vi nos seus braços,

senti nos lábios os beijos,

o delírio do amor me envolveu,

para você outra vez olhei,

e em mim tudo aconteceu.

Você saiu e foi embora,

e a saudade que deixou,

no meu peito ainda chora.....

 

 

April
Enviado por April em 03/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7377738
Classificação de conteúdo: seguro