Como vai você?(31/10/2019)
Como vai você?
A música é algo fantástico;
Ela é como uma máquina do tempo,
Me faz voltar ao passado;
No qual eu sonhava no presente
E com ela imaginava, amante, o futuro.
Novamente me reporto a Ela…
Mas, quem é ela?
É a música ou a amada?
Enfim, não sei.
E é esse não saber que dá ciência
Por ele entendo o que não sabia.
Assim, só sei que não sei de quem me lembro,
Quando a música explode com sua voz,
Apenas sei que Ela me cativa……
Mas, quem é Ela?
Apenas sei que não estou sabendo….