Devaneios autóctones
Dizem que o amor é loucura,
E, de todas a pior!
Pois, segundo dizem, há uma ilusão ótica terrível;
A visão se turva e nada mais percebe
Senão aquilo que o coração vê.
Triste loucura!
Infeliz cegueira!
Assim penso....
Mas, será que estou certo?
Então, a nuvem cartesiana paira….
Serão infelizes e cegos os que amam?!
Ou, do contrário, os que não o fazem?
É realmente absurdo amar…
Mas, muito mais seria não se entregar;
Não se doar…
A Ele, nobre sentimento!
Ao final de tudo,
É louco quem não ama
É cego quem não vê sua beleza
E estúpidos são os ateus;
Quando não se prostram
Diante dessa divindade.