...A Você
Não te permito lençóis,
mas...
ofereço alguns girassóis. De amor não me basto,
mas...
de desejos tenho e basto.
Amar a si... como a ninguém; amar de mais a si,
mas...
não desprezar o teu amor.
Quem sabe algum dia, aprenda a amar alguém...
como amo, inteiro, a mim.
Quem sabe algum dia una corpo e alma... a você.