VEM PRA NOS UNIR

Vem!...

Eu te entendo.

Vem sem medo.

Não precisa vir correndo,

Venha com o entendimento

De que amor é pra sempre.

E eu quero sempre nós dois unidos com amor,

Com o louvor de nossas almas cantando

a felicidade de amar.

Vem!...

Vem meu amor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/11/2021
Código do texto: T7377660
Classificação de conteúdo: seguro